Willkommen beim 1. FC Sachsen 09827/4971

• 7. Reduzierung der Getränkepreise
  • 8. Neuwahlen
  • 9. Sonstiges

Ich lade alle Mitglieder der Tennisabteilung hierzu recht herzlich ein.

Alle Hygieneregeln, auf die beim Eintreffen am Veranstaltungstag hingewiesen wird, sind unbedingt einzuhalten.

Hermann Kapfer

***

Tennis wieder im Wettkampfmodus! Allerdings nur unter bestimmten Auflagen.

Wichtigstes Grundprinzip dabei ist, dass immer ein Abstand unter allen Personen auf der Anlage von mindestens 1,5 Metern einzuhalten ist.

FCS_Hygienekonzept Tennis-Hygienekonzept BTV-Verhaltensregeln

Mannschaften Sommer 2021

Der 1. FC Sachsen beteiligt sich im Jahr 2021 mit zwölf Mannschaften an den Medenspielen. Wir wünschen jetzt schon allen Spielerinnen und Spielern viel Erfolg und eine verletzungsfreie Saison.

Mannschaften Sommer 2021

Informationen zur Tennissaison

Wir alle freuen uns über gepflegte Tennisplätze und eine saubere Hütte. Ohne Ihre Mithilfe geht das aber nicht.

Unser Platzwart, bittet um Beachtung der Regeln zur Platzpflege und der Bedienungsanleitung für unsere neue Beregnungsanlage.

--> Hüttendienst / Arbeitsstunden

Wer unter die Arbeitsstundenregelung fällt, der hat im Laufe der nächsten Monate ausreichend Möglichkeiten (Unkraut entfernen, Hüttendienst etc.), seine fünf Stunden einzubringen.

Wer mitarbeiten möchte, kann sich ab Saisonbeginn wieder in die Arbeitsliste bzw. für den Hüttendienst in den Terminplaner eintragen.

• - Die Liste für den Arbeitseinsatz hängt in der Tennishütte.
  • - Die Terminplanung für den Hüttendienst erfolgt wieder über den Doodle-Link.

Mehr zum Arbeitseinsatz und Hüttendienst

--> WhatsApp-Gruppe für die Tennisplatzarbeiten

Es besteht die Möglichkeit, sich in der WhatsApp-Gruppe registrieren zu lassen. Somit bekommt Ihr die Zeitpunkte der Arbeitseinsätze kurzfristig mitgeteilt und könnt euch beteiligen.

Was ist zu tun?
Sportwart Jürgen Steger wird als Gruppenadministrator fungieren und Euch bei Interesse übernehmen. Gebt Eure Handynummer an den Sportwart weiter und Ihr seid als Mitglied aufgenommen. - Das Weitergeben eurer Handynummer ist freiwillig -
Wenn Ihr diesen Schritt gehen wollt, sendet bitte die Nummer an carina.anne@gmx.de