Herzlich willkommen auf der Seite der Tennisabteilung

des 1. FC Sachsen

Tennis für jedermann

Zur Werbung neuer Mitglieder wird am Freitag, 11. Mai von 14 - 16 Uhr auf der Tennisanlage am Erlbachweg "Schnuppertennis" angeboten.

Interessierte Erwachsene und Kinder, die gerne einmal Tennis ausprobieren möchten, lädt die Tennisabteilung dazu herzlich ein. Tennisschläger und Bälle werden gestellt, Sportschuhe mit wenig Profil sind mitzubringen.

Weitere Informationen bei Sportwart Jürgen Steger, (Tel. 7357) und Jugendwartin Susanne Paul, (Tel. 925520).

Informationen zur Tennissaison

Wir alle freuen uns über gepflegte Tennisplätze und eine saubere Hütte. Ohne Ihre Mithilfe geht das aber nicht.

Heinz Kolb, unser Platzwart, bittet um Beachtung der Regeln zur Platzpflege und der Bedienungsanleitung für unsere neue Beregnungsanlage.

Hüttendienst vom 21.04. bis 06.10.2018:
Wer teilnehmen möchte, kann sich ab sofort für dieses Jahr wieder online über doodle eintragen
Terminliste bis 01.10.2018
Die Liste für den Hüttendienst hängt auch in der Tennishütte aus.

Wer unter die Arbeitsstundenregelung fällt, der hat sicherlich im Laufe der nächsten Monate ausreichend Möglichkeiten (Unkraut entfernen, Hüttendienst etc.), seine 5 Stunden einzubringen.
Mehr zum Arbeitseinsatz und Hüttendienst