Herzlich willkommen auf der Seite der Tennisabteilung

des 1. FC Sachsen

Mannschaften Sommer 2019

Die Mannschaften sind für die Sommerrunde gemeldet. Die Gruppeneinteilung ist bereits erfolgt. Termin für die namentliche Meldung ist Ende Februar.

Mannschaften 2019
Tennissaison 2019

Platzeröffnung 2019 je nach Bespielbarkeit der Plätze.

Wir danken jetzt schon allen Mitgliedern für Ihren Arbeitseinsatz zum Saisonstart, damit wir auch dieses Jahr wieder gute bis sehr gute Plätze vorfinden.

Informationen zur Tennissaison

Wir alle freuen uns über gepflegte Tennisplätze und eine saubere Hütte. Ohne Ihre Mithilfe geht das aber nicht.

Unser Platzwart, bittet um Beachtung der Regeln zur Platzpflege und der Bedienungsanleitung für unsere neue Beregnungsanlage.

Hüttendienst von April bis September 2019:
Wer teilnehmen möchte, kann sich für dieses Jahr wieder online über doodle eintragen

Die Liste für den Hüttendienst hängt auch in der Tennishütte aus.

Wer unter die Arbeitsstundenregelung fällt, der hat sicherlich im Laufe der nächsten Monate ausreichend Möglichkeiten (Unkraut entfernen, Hüttendienst etc.), seine 5 Stunden einzubringen.
Mehr zum Arbeitseinsatz und Hüttendienst