Herzlich willkommen auf der Seite der Tennisabteilung

1. Bericht des Abteilungsleiters
2. Bericht des Sportwartes und der Jugendwartin
5. Entlastung der Abteilungsleitung

Ich lade alle Mitglieder der Tennisabteilung hierzu recht herzlich ein.

Hermann Kapfer
Abteilungsleite

Mannschaften Sommer 2020

Der 1. FC Sachsen beteiligt sich im Jahr 2020 mit zwölf Mannschaften an den Medenspielen. Wir wünschen jetzt schon allen Spielerinnen und Spielern viel Erfolg und eine verletzungsfreie Saison.

Mannschaften.pdf
Informationen zur Tennissaison

Wir alle freuen uns über gepflegte Tennisplätze und eine saubere Hütte. Ohne Ihre Mithilfe geht das aber nicht.

Unser Platzwart, bittet um Beachtung der Regeln zur Platzpflege und der Bedienungsanleitung für unsere neue Beregnungsanlage.

--> Hüttendienst von April bis September 2020:

Wer teilnehmen möchte, kann sich ab Saisonbeginn wieder online über doodle> eintragen
Die Liste für den Hüttendienst hängt auch in der Tennishütte aus.

--> Arbeitsstunden

Wer unter die Arbeitsstundenregelung fällt, der hat sicherlich im Laufe der nächsten Monate ausreichend Möglichkeiten (Unkraut entfernen, Hüttendienst etc.), seine 5 Stunden einzubringen. Mehr zum Arbeitseinsatz und Hüttendienst

--> WhatsApp-Gruppe für die Tennisplatzarbeiten

Es besteht die Möglichkeit, sich in der WhatsApp-Gruppe registrieren zu lassen. Somit bekommt Ihr die Zeitpunkte der Arbeitseinsätze kurzfristig mitgeteilt und könnt euch beteiligen.

Was ist zu tun?
Sportwart Jürgen Steger wird als Gruppenadministrator fungieren und Euch bei Interesse übernehmen. Gebt Eure Handynummer an den Sportwart weiter und Ihr seid als Mitglied aufgenommen. - Das Weitergeben eurer Handynummer ist freiwillig -
Wenn Ihr diesen Schritt gehen wollt, sendet bitte die Nummer an carina.anne@gmx.de