Beiträge und Kosten der Abt. Fußball

Vereinsbeitrag:
Dies ist der Beitrag für die Mitgliedschaft im 1. FC Sachsen. Dieser Jahresbeitrag des Sportvereins wird von allen Mitgliedern jeweils im Frühjahr erhoben.

Kinder bis 14 Jahre                  30,- €/Jahr

Jugendliche                              36.- €/Jahr

Erwachsene                              60.- €/Jahr

Familienbeitrag                      150.- €/Jahr

<< Zum Aufnahmeantrag des 1. FC Sachsen 1953 e. V. >>

Die Kündigung der Mitgliedschaft im 1. FC Sachsen ist schriftlich mit einer Kündigungsfrist von 3 Monaten zum Jahresende möglich

Spartenbeitrag Abt. Fußball:
Dieser Spartenbeitrag in Höhe von 72.- € /Jahr (Kinder und Jugendliche 60,-€ / Jahr) wird durch die Abteilung Fußball erhoben und betrifft alle Spieler der Abt. Fußball, die einen Spielerpass des 1. FC Sachsen besitzen und in einer gemeldeten Mannschaft der Abt. Fußball aktiv spielen (nicht G-Junioren).

Passgebühr Abt. Fußball:
Diese Passgebühr wird bei einem Wechsel zum 1. FC Sachsen einmalig fällig, wenn vorher bereits ein Spielerpass bei einem anderen Verein ausgestellt war.
Diese Umschreibegebühr für den Spielerpass wird durch den Bayerischen Fußballverband erhoben und durch den 1. FC Sachsen an das Mitglied weiterverrechnet.

Kinder und Jugendliche                25.- €
Erwachsene                                  50.- €.