Hüttendienst vom 23.04. bis 01.10.2017
Wer teilnehmen möchte, kann sich unter folgendem Link online eintragen

Link für Hüttendienst

Die Liste für den Hüttendienst hängt auch in der Tennishütte aus.

Allgemeine Hinweise für die Ableistung des Hüttendienstes

Der Hüttendienst ist ab 2015 im Rahmen der neu eingeführten Arbeitsstundenregelung abzuleisten (vgl. Aufschlag Nr. 47 vom März 2015). Die Ableistung der 5 Arbeitsstunden kann nach der Beitragsordnung durch eine Zahlung in Höhe von 50 € (10 €/Std.) umgangen werden. In diesem Fall bitten wir um Mitteilung an den Schriftwart Josef Rettenbacher (bitte per E-Mail an rettenbacher@web.de). Grundsätzlich kann sich jedes aktive Tennismitglied selbst aussuchen, wann und mit wem der Hüttendienst abgeleistet wird; je Termin 2 Personen. Der Hüttendienst kann zur Ableistung der 5 Arbeitsstunden auch wiederholt geleistet werden.

In der Tennishütte hängt eine Arbeitsstundenliste aus. Nach erfolgtem Hüttendienst bitte Name und Stundenanzahl in diese Liste eintragen. Für den Hüttendienst können pro Person bis zu 2 Stunden angerechnet werden.

Auflistung der Arbeiten
  • Geschirr spülen und wegräumen
  • Geschirrtücher waschen
  • Tische und Bänke abwischen
  • Sitzkissen ausschütteln
  • Hütte kehren und wischen
  • Toiletten und Waschbecken reinigen
  • Sämtliche Mülleimer leeren (Müllbeutel im Schrank rechts oben)
  • Papier und Kartons in die grüne Tonne
  • Einwegflaschen in den Altglascontainer
  • Biomüll in die Biotonne
  • Mittelgang kehren
  • Außentische und Stühle abwischen
  • Abfallkörbe leeren
  • Blumen bei Bedarf gießen
  • Unkraut entfernen
  • Gehsteig kehren
  • Die Mitglieder der Abteilung Tennis bedanken sich für den ausgeführten Hüttendienst.