Das Wichtigste in Kürze...

15.12 - 17.12.2017
  • Ort:Achensee / Achenkirch
  • Unterkunft: Selbstversoger- und Gruppenhaus Karlingerhof; Zimmern mit DU/WC; Aufenthaltsräume, große Küche und zahlreiche Freizeitmöglichkeiten direkt im Haus (Turnhalle, Kletterhalle etc.)
  • Leistungen: Vollpension mit Lunchpaket bei Mithilfe; Kinderskikurs für Anfänger/Fortgeschrittene, Fackelwanderung usw.

Zum dritten Mal findet die Familienfreizeit statt. Junge Familien können zu erschwinglichen Preisen dem Hobby Skifahren nachgehen oder es kennen lernen. Nicht nur der alpine Sport, sondern auch anderer Sport und Spaß im Schnee sollen im Mittelpunkt stehen (Wandern im Schnee, Schlittenfahren, Schneemann bauen,…). Die Fahrt findet auch bei schlechteren Schneeverhältnissen statt, da der Karlingerhof über viele Aufenthaltsbereiche und Freizeitmöglichkeiten verfügt. So kann neben der Nutzung Turnhalle und Kletterhalle auch Tischkicker oder beispielsweise Tischtennis gespielt werden.

Anmeldung unter 09827/9279572 oder

flo.stelzig@t-online.de