Mitgliederversammlung der Abteilung Fußball des 1.FC Sachsen

Am Freitag, 09.03.2018 um 20:00 Uhr, findet die Mitgliederversammlung der Abteilung Fußball des 1. FC Sachsen im Vereinsheim statt. Alle Mitglieder sind hierzu recht herzlich eingeladen.

Tagesordnung:

1. Bericht des Abteilungsleiters
2. Berichte aus den Mannschaften
6. Sonstiges

Wünsche und Anträge bitte schriftlich bis 06.03.2018 an den 1. Abteilungsleiter. Gerne auch per Email unter tommarx@t-online.de

Thomas Marx

Förderkreis Sportplatzbau 1.FC Sachsen

Der von der Abteilung Fußball ins Leben gerufene "Förderkreis Sportplatzbau 1. FC Sachsen" ist ein rein informeller Kreis, kein Verein. Diesem Förderkreis kann jeder, der ein Herz für unsere Abteilung Fußball hat, beitreten.

Um unser Projekt Sportplatzbau und die damit in Zukunft verbundenen Herausforderungen stemmen zu können sind wir für jede Unterstützung und Hilfe unendlich dankbar.

Aus diesem Grunde haben wir uns entschieden diesen Kreis zu gründen. Jedes Mitglied kann ganz individuell bestimmen in welcher Höhe es uns und somit die Zukunft der Abteilung Fußball unterstützen möchte. Dieser von jedem Mitglied festgelegte Betrag wird einmal jährlich, im Laufe der zweiten Jahreshälfte per Lastschrift eingezogen. Im Gegenzug erhält man dafür eine Spendenquittung, welche für die Einkommenssteuererklärung genutzt werden kann.

Die Mitgliedschaft im "Förderkreis Sportplatzbau 1. FC Sachsen" ist an keine Fristen oder sonstige Bedingungen gebunden. Jeder der sich entscheidet auszusteigen kann dies absolut formlos mündlich bei der Abteilungsleitung Fußball tun und wird umgehend aus unserem Kreis genommen.

Wir, die Abteilungsleitung Fußball, sind der Meinung mit unserem Kreis jedem Fan, Mitglied, Gönner und Sympathisanten der ganzen Fußballerfamilie die Möglichkeit zu geben, individuell zu unterstützen.

Es liegen noch sehr viele Aufgaben vor uns um das Projekt Sportplatzbau fertigzustellen und dementsprechend in der Zukunft für unsere Zukunft zu erhalten. Wir sind für jedes Mitglied, welches sich entscheidet Teil dieses Kreises zu sein, dankbar.

Thomas Marx
Abteilungsleitung Fußball
1. FC Sachsen

Beitrittserklärung "Förderkreis Sportplatzbau 1. FC Sachsen"

Campo Ballisimo beim 1. FC Sachsen 2018

Ausgezeichnung mit der Silbernen Raute zur 60-Jahr-Feier 2012.

Überreicht durch KEAB Karlheinz Wagenländer und Kreisspielleiter

Thomas Raßbach.